欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县委书记张立堂到韩村镇督导检查扶贫成效考核反馈问题整改工作
【字体: 】【2018-12-26 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    县委书记张立堂到韩村镇督导检查扶贫成效考核反馈问题整改工作,并对贫困户进行了走访慰问。
    督导检查中,张立堂先后深入到韩村镇北张白村、中大屯村建档立卡贫困户家中,通过实地入户走访、交流谈心、查看政策包、听取介绍等方式,对问题整改,签约医生、慢性病鉴定、危房改造、冬季取暖等政策和工作落实,驻村帮扶、扶贫政策知晓度、满意度等情况进行了督导检查。
    督导检查期间,张立堂还对贫困户进行了走访慰问,详细了解了贫困户的家庭成员、身体健康状况、生产生活等基本情况,鼓励他们要树立生活信心,有什么困难及时反映,党和政府一定会尽全力帮助解决。