欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
郭庄镇举办济困协会成立大会暨授牌仪式
【字体: 】【2019-01-11 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月10日,郭庄镇举办济困协会成立大会暨授牌仪式。
    县委常委、政法委书记高金庚致辞并宣布协会成立。他指出:2018年,我县成功脱贫摘帽,脱贫攻坚工作取得阶段性胜利,但受天灾人祸等因素影响,仍有一些群众生活比较困难,迫切需要救助。郭庄镇济困协会的成立,将为他们带来帮助和温暖。希望更多社会爱心人士积极参与到扶贫济困社会帮扶中来,为弱势群体雪中送炭,干群同心,各方协力,形成脱贫攻坚的强大合力。
    郭庄镇党委、政府负责同志、协会代表分别致辞。
    最后,与会领导为济困协会会长单位、副会长单位授牌。
    郭庄镇济困协会是由县民政局批准的非营利性社会组织,协会成立之初就吸纳了会员50余个,筹集资金17万元,筹集的资金将用于对贫困户、孤寡老人、残疾人和特困生的救助。