欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
县长王永昌到乐寿镇白楼小学调研工作
【字体: 】【2019-05-22 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    5月21日上午,政府县长王永昌深入乐寿镇白楼小学调研校园安全及大班额问题工作情况,教育体育局局长杨连军陪同调研。
    在白楼小学,王永昌实地调研了学校管理、校园布局、师资配置、校园安全工作、大班额等情况,并了解了2019年秋季招生存在的问题和困难,同时听取了教体局局长杨连军关于东翟小学、东街小学、第四实验小学、匠心英杰小学等学校的发展现状。

    王永昌对白楼小学在各方面所取得成绩予以充分肯定,并就城区学校发展提出指导性意见。王永昌指出,教体局要主动作为,与相关部门协调联动,科学谋划,坚持高起点,统筹推进城区学校布局调整工作。同时各学校要把校园安全作为学校管理工作的一个重要方面,高度重视,安全无小事,不能有丝毫麻痹大意。