欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
干事创业敢担当 清正廉洁作表率——献县举行全力服务保障重大项目建设誓师大会
【字体: 】【2019-06-19 08:45:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

为进一步优化招商引资环境提升服务质量,618日下午,献县“全力服务保障重大项目建设宣誓大会”在固本堂召开。

市驻献县大督查组组长,县四套班子领导,各乡镇(街道办、农场)党委书记、乡镇长,县直部门负责同志,保定来福汽车照明集团沧州分公司董事长杨利亚等相关企业负责人以及其他相关人员共计200余人参加会议。会议由政府县长王永昌主持。

会上,县委书记张立堂分别向实验高中项目建设工作组、来福照明项目建设工作组、东武庄拆迁改造工作组授旗。

随后,“全力服务保障重大项目建设宣誓”仪式正式开始。县委书记张立堂领誓,与会人员全体起立,右手举拳,庄重、严肃地进行宣誓。大家都表示,要不忘初心,牢记使命,敢于担当担责,用心用情服务。坚持廉洁自律,甘于吃苦奉献。绝不以权谋私,绝不推诿懈怠,争做先锋表率,传递攻坚能量,锤炼干部队伍,浓厚干事氛围,从我做起,接受监督。与会人员集体签署《献县全力服务保障重大项目建设承诺书》。

会上,县委常委、纪委书记李金贵宣读《献县服务保障重大项目建设“十严禁”》,县委常委、宣传部长马喜民率东武庄工作组就承担的任务,结合作风、责任、效率、廉洁、使命、担当进行表态发言。政府副县长齐可往率来福项目建设服务工作组、实验高中建设工作组就承担的任务,结合作风、责任、效率、廉洁使命、担当进行表态发言;县直相关单位主要负责人分别做了表态发言;保定来福汽车照明集团、西安建工市政交通集团、河北建设集团分别就加快项目建设进度、保障工程建设质量、服务献县建设和谐大局作表态发言。