欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 走进献县 >  概况信息
背景颜色:        
河北乐寿食品有限公司简介
【字体: 】【2019-08-30 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 



河北乐寿食品有限公司隶属于乐寿农牧集团,乐寿农牧集团创建于1998年,拥有1家分公司和6家全资子公司,员工800余人,占地面积1225亩。公司是全国知名的烤鸭坯生产企业,主要业务包括种鸭繁育、饲料加工、肉鸭养殖、屠宰制坯、熟食加工,以上业务已经构成一二三产融合发展的较为完整的产业链,实现了一体化经营。 乐寿农牧集团的主要产品为北京烤鸭坯、各类畜禽饲料和休闲卤制鸭食品,现有屠宰制坯车间3座,屠宰制坯总产能为1,100万只/年,饲料生产线4条,畜禽饲料产能27.5万吨/年,熟食生产线1条,产能300吨/年。

河北乐寿食品有限公司成立于2014年,主要经营范围为食品加工销售,厂址位于沧州献县城南工业园,公司主打产品“乐寿鸭”。乐寿鸭品牌于2015年第九届全国鸭鹅产业大会被评为风味鸭产品“第一名”。2017年第15届中国国际农产品交易参展会被评为“金奖”。经过几年的运营,“乐寿鸭”已经形成北方最具有影响力和最有发展潜力的休闲卤鸭特色口味领军品牌,经营模式为:直营连锁+加盟连锁为主,流通渠道和商超渠道并行的商业模式,发展区域现主要集中京、津、冀区域,现有门店100余家。

乐寿鸭产品优势,“乐寿鸭”休闲卤制鸭食品是依托于集团全产业链经营的优势,根据北方地区的口味特点,在充分利用加工鸭坯所剩部分鸭副产品基础上,部分原料对外采购,利用自主研发的独特配方生产的系列产品。

“乐寿鸭”产品根据包装方式可分为气调包装、鲜品、真空包装3大类,根据口味又可分为麻辣型和五香型两大类,目前上市的品种主要有鸭脖、鸭翅、鸭腿、鸭肝、鸭锁骨、鸭肠、整鸭、豆腐皮、腐竹等二十余种产品,蔬菜制品及海鲜类产品10月份推出,其中气调包装主要采用氮气锁鲜技术,在延长产品保鲜期的同时避免因高温灭菌对产品的口感和风味造成影响,最大程度地确保产品安全、新鲜、营养、美味。鲜品主要针对近距离的地区,直接减少包装环节,配送及时到达,达到更鲜的效果,真空产品有休闲类包装8款,鸭脖、鸭翅、鸭腿、鸭肠、鸭舌、鸭爪、鸭肚。整鸭类5种有690克五香鸭、650克五香鸭、香辣鸭、520克五香手撕鸭、520克麻辣手撕鸭;礼盒类有3款,高中低。保质期为9个月,适合超市、专柜、旅游、机场、高速渠道销售。满足不同人群,不同季节、不同渠道销售需求。

“乐寿鸭”口味特点:适合北方人口味,先麻、再辣、后回甘,区别于南方周黑鸭太麻太辣,同时满足不吃辣的消费者有五香产品。

“乐寿鸭”制作工艺:选用20多种香辛料,精心配制,采用福建辣椒王,麻椒采用四川、贵州原产地麻椒等上等配料,健康爽辣。经过2小时的滚柔,12小时左右的腌制,辅以老汤2小时精心熬制,26道工序精心备制,更入味,美味挡不住!经过预冷后冷链0-4度近距离配送,达到每日鲜。

       购买联系人: 钟鸣    133 6369 9807


       附件:1.食品经营许可证

                   2.食品生产许可证

                   3.营业执照