欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 公告公示
背景颜色:        
献县民族宗教事务局 2019年少数民族发展资金项目完工公告
【字体: 】【2019-11-28 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

一、项目名称:少数民族发展资金项目

二、项目建设单位:献县民族宗教事务局;项目负责人:张云峰

三、项目建设地点:本斋回族乡本斋西、本斋东、前营村。

四、项目完成情况:1、本斋回族乡本斋西村道路硬化2705平方米;2、本斋回族乡前营村道路硬化770平方米及安装太阳能路灯;3、本斋回族乡本斋东村道路硬化1918平方米。

五、资金使用情况:项目使用少数民族发展资金,冀财行[2018]57号39万元(用于本斋回族乡本斋西村道路硬化和本斋回族乡前营村道路硬化及安装太阳能路灯),冀财行[2018]69号20万元(用于本斋东道路硬化)。

六、项目验收情况:该项目竣工后由献县民宗局组织本斋乡政府,本斋西村、本斋东村、前营村村干部,施工方、监理方负责人及贫困户代表进行了联合验收,经验收合格。

七、效益目标:通过该项目的实施,进一步方便了村民出行,改善了民族村的村容村貌,通过出行条件的提升,增加村民的经济收入,提高广大少数民族群众的幸福感、获得感。

八、带贫减贫机制:通过改善村民出行条件,提升村容村貌,提高广大少数民族群众的幸福指数。


监督电话:4623457



                   献县民族宗教事务局

                                                                                                    2019年11月28日