欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
县委书记宫建军主持召开县委全面深化改革委员会第八次会议
【字体: 】【2019-12-03 16:09:15】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    12月3日,县委全面深化改革委员会召开第八次会议,传达学习中央、省市全面深化改革委员会会议精神,研究部署我县全面深化改革相关工作
    县委书记宫建军主持会议并讲话,王永昌、张锐等县级领导出席会议。
    宫建军指出,中央全面深化改革委员会第十一次会议出台的《关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》等七个专件,进一步明确了做好下一步工作的方向和着力点,县级领导要深入研究、用心领悟,力求学深学透,结合我县实际,找准结合点和突破口,把上级决策部署落到实处。
    宫建军要求,要加强对房地产市场管控,对非法的、没有备案的中介机构要坚决取谛。要积极主动与周边兄弟县市沟通交流,学习借鉴好的经验作法,进一步拓宽思路,促进 我县房地产市场健康发展。要推行工业项目容缺审批改革措施,提升项目审批效率,优化营商环境。要把没有物业管理的老旧小区改造列入2020年大事实事,抓好绿化、硬化、净化、亮化、美化等提升工程,彻底解决小区脏乱差等问题,提升居民的幸福感。各改革专项小组组长要尽到主体责任,定期调度改革推进情况,树立问题导向和目标导向,研究解决深化改革中遇到的困难和问题,圆满完成各项改革任务。  
    会议研究审议了《中共献县县委全面深化改革委员会关于进一步强化五级改革主体责任的暂行办法》、《关于进一步加强和改进统计工作的意见》和《关于深化农业综合行政执法改革组织实施方案》,听取了各单位改革情况和各深化改革推进专项小组汇报。