欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县委理论学习中心组召开2019年第十一次集中学习会议
【字体: 】【2019-12-04 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    12月3日,县委理论学习中心组召开2019年第十一次集中学习会议,集中学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话、《中国共产党机构编制条例》、《中共河北省委关于进一步推动新时代巡视巡察工作高质量发展的意见》、《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规;十九届四中全会决定、会议公报,市委书记杨慧在主题教育专题党课上的讲话。
    县委书记宫建军主持会议并讲话,王永昌、张锐等在家的县级领导出席会议。
    宫建军指出,要深刻领会习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话精神,认清区块链对我县经济社会发展的影响,发挥区块链在促进数据共享、优化业务流程、降低运营成本、提升协同效率、建设可信体系等方面的作用。县级领导要带头到联系乡镇、机关单位宣讲党的十九届四中全会精神,引导全县党员干部群众把思想和行动统一到全会精神和党中央的决策部署上来,把全会精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。
宫建军还就机构编制工作讲了意见