欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
国网献县供电公司:全力以赴保障经济社会发展
【字体: 】【2019-12-06 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    日前,记者在陈庄35KV变电站看到,新增容量为10MVA的主变运行良好。据介绍,陈庄35kV2#主变增容工程投运后,陈庄变电站的供电能力显著提升,基本满足陈庄区域用电需求。
    国网献县供电公司为积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决贯彻落实献县县委的大事实事工作部署,践行初心使命,助力献县经济发展。全县投资4272万元进行电力提升工程。共涉及四项内容,分别为陈庄35kV2#主变增容工程,增加主变1台,容量10MVA;尹屯110kV站10kV配套工程,新建线路68.37千米;扩建淮镇110kV变电站工程,新增3#主变一台容量50MVA,增容主变一台31.5MVA增容至50MVA;垒头35kV变电站新建工程,新建35kV线路6.9千米,新增主变容量10MVA。截至目前,陈庄35kV2#主变增容工程、尹屯110kV站10kV配套工程已全部完工,垒头35kV变电站新建工程正在全力推进,预计12月中旬建成投产。工程完工后,我县电网供电稳定性和保障能力将进一步提高,更好的服务于全县经济社会发展。