欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
中国民族企业家联合会到我县考察
【字体: 】【2019-12-09 10:40:10】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    12月6日,民族企业家联合会理事长、集美控股集团董事长赵建国一行到我县考察,县领导宫建军、王永昌、张强、彭春河陪同考察。
    座谈会上,县委书记宫建军指出,我县是一个文化大县,具有丰富的儒家文化、红色文化资源;我县是一个农业大县,围绕农业做项目具有非常大的优势;同时我县还具有丰富的温泉资源、宽阔的城镇建设发展空间和省级经济开发区平台。下一步,双方可以在文化旅游康养、现代农业产业、城镇建设、北京和雄安新区企业外迁等方面加强对接合作,实现携手共赢。
    座谈会上,双方还就文旅产业等有关工作进行了深入交流。
    县长王永昌主持座谈会并简要介绍了我县招商引资政策优势;副县长彭春河就我县的基本情况做了介绍。
    座谈会前,在政府副县长彭春河的陪同下,民族企业家联合会一行先后到县文化公园、文博中心、单桥、政务服务中心,通过听取介绍和实地观摩等形式,深入了解了我县经济社会发展有关情况。