欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
县委书记宫建军到垒头乡宣讲党的十九届四中全会精神
【字体: 】【2019-12-13 10:08:25】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    12月11日,县委书记宫建军到垒头乡小庄村宣讲党的十九届四中全会精神,推进党的治国理政新方略落地落实、入脑入心。
    在小庄村村委会,宫建军围绕党的十九届四中全会精神实质,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”,“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”等方面进行了深入系统的解读。
    宫建军指出,党的十九届四中全会《决定》部署的农村土地改革政策与大家息息相关。村两委班子要带头认真学习领会,真正把全会精神学懂弄通,消化吸收,并通过群众喜闻乐见的形式,广泛开展与群众面对面宣讲,把党的十九届四中全会精神送到千家万户,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。要结合农村实际,加快推进土地流转,有效盘活资源,发展多种形式的农业适度规模经营,让土地产生更大效益,真正让改革发展成果惠及广大群众。