欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
市委“走基层”宣讲团到我县宣讲党的十九届四中全会精神
【字体: 】【2019-12-11 05:15:22】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
12月11日,市委“走基层”宣讲团到我县宣讲党的十九届四中全会精神。
市委“走基层”宣讲团成员、市社科联副调研员朱斌深入到我县市场监督管理局、县第五中学进行宣讲。宣讲中,她运用通俗易懂的语言,结合大量实例,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的领导四个方面,对党的十九届四中全会进行了系统阐释和深入解读。讲解深入浅出,条理清晰,通俗易懂,大家纷纷表示要加强学习,认真领会,将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神不断引向深入。
县市场监督管理局副局长 王艳丽  同期声:(这次宣讲活动,重点突出,内容丰富,既提高了认识、坚定了信心,又激发了热情,鼓舞了干劲。我们将以此次宣讲为契机,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会部署上来,全面履行市场监管职责,努力提高广大人民群众的幸福感和获得感。)
县第五中学教师 赵春艳  同期声:(听了宣讲团朱老师的宣讲,是我们对十九届四中全会精神有了更加深入和全面的理解。作为党员教师,我们要在学深悟透上下功夫,做到内化于心,外化于行,在自己的教育教学工作中,认真践行十九届四中全会精神,尽我们党员应尽的责任和义务。)
县第五中学高一五班学生 孙涵 同期声:(听了宣讲,我倍感振奋,深受鼓舞,更加爱坚定了拥护党的领导、拥护中国特色社会主义制度,刻苦学习、立志报国的信心和决心。今后,我一定要学好知识,练好本领,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。)