欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
我县召开深化安全生产集中整治暨烟花爆竹打非工作推进会议
【字体: 】【2019-12-20 15:25:11】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    12月19日,我县召开深化安全生产集中整治暨烟花爆竹打非工作推进会议,政府副县长、县公安局局长姜寿国出席会议并讲话。
    他指出,全县安全生产集中整治工作要牢固树立红线意识,坚决守住安全底线,要全面彻底排查,深化整治突出问题,必须实现隐患排查全覆盖,实现集中整治全覆盖,整改回头看全覆盖。要紧盯重点行业领域,严格关键环节管控,层层压实管理责任,严防死守确保安全。要强化责任落实、宣传培训、应急措施,切实抓好安全生产各项工作,有力保障人民群众生命财产安全,为全县经济社会发展创造良好稳定的安全生产环境。
    县应急管理局负责人宣读了《献县进一步深化安全生产集中整治工作实施方案》,县消防大队负责人宣读了《2019年今冬明春火灾防控工作方案》,各乡镇主管副职、安监站长,县安委会有关成员单位主管副职、各重点企业代表参加了会议。