欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
政协献县第十四届委员会召开第十八次常委会议
【字体: 】【2019-12-25 17:05:25】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    12月25日,政协献县第十四届委员会召开第十八次常委会议,县政协党组书记刘国清主持会议,副主席王汝峰、邓占城、韩东,秘书长王世林出席会议,政府副县长彭春河、各乡镇政协联络组组长、县政协机关全体人员列席会议。
    会议听取了副县长彭春河所做的《关于政协献县十四届三次全会以来提案办理情况的通报》。
县政协副主席韩东宣读了政协十四届四次全会秘书长和副秘书长建议名单、讨论组划分及召集人建议名单、拟邀列席人员名单。
秘书长王世林宣读了政协献县第十四届四次全会议程(草案)和日程(草案)、大会中几次会议主持人和报告人建议名单、常委会工作报告和提案工作报告的《起草说明》。
    会议协商通过了政协献县十四届四次会议日期和会期,会议决定:政协献县十四届四次会议召开时间为2020年1月4日至6日,会期两天半,会议召开地点在君祥大酒店,主会场设在县图书馆五楼会议室。会议协商通过了《政协献县第十四届委员会第四次会议议程(草案)》、《政协献县第十四届委员会第四次会议日程(草案)》,四次全会中开幕、闭幕、常委会主持人建议名单和两个报告报告人建议名单、《政协献县第十四届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)、《政协献县第十四届委员会常务委员会关于十四届三次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿),政协献县第十四届委员会第四次会议秘书长、副秘书长、讨论组划分及召集人、拟邀列席人员名单,会议还协商通过了政协人事事项。
    就开好政协献县十四届四次会议,刘国清提出:要充分认识到政协全会的重要性,严肃会风会纪,坚持发挥常委核心作用,积极主动,按时参加集中会议和分组讨论,按时向大会提交提案。各乡镇联络组组长和各委办要把县政协十四届四次全会的召开时间、会议地点以及议程、日程传达到每名委员,政协机关各委办要高标准做好相关准备工作,明确任务、责任到人,密切合作,统筹安排,为政协献县第十四届委员会第四次会议的成功召开打好基础。