欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  沧州要闻
背景颜色:        
市直政府系统事业单位公开招聘607名工作人员
【字体: 】【2019-12-26 11:18:27】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    2019年我市市直政府系统事业单位公开招聘607名工作人员。招聘对象为2019年及以前毕业的院校毕业生(国外留学人员需经认证)。硕士研究生及以上学历人员、2019届全日制普通类高等院校应届毕业生面向全国招聘;其他报考人员除报考招聘单位要求不限户籍的岗位外,须具有沧州市辖区户籍或为沧州辖区生源地。


    公开招聘采取市人力资源和社会保障局统一组织招聘和事业单位组织招聘两种方式。参加统一招聘的有66家市直事业单位,招聘工作人员341名。应聘统一招聘岗位人员可通过沧州市人力资源和社会保障局网、沧州人力资源网、沧州市事业单位公开招聘考试网等查询。参加单位招聘的有5家市直事业单位,分别是:教育系统所属沧州师范学院、沧州医学高等专科学校、沧州职业技术学院(含沧州市农林科学院、沧州工贸学校)、泊头职业学院4所高校及沧州市第一中学,共有招聘计划266人。招聘单位的招聘岗位、招聘人数、招聘岗位条件等详见各应聘单位网站的《招聘公告》。


    统一招聘实行网上报名和资格初审,每人限报考一个事业单位的一个岗位。报名网址:沧州市事业单位公开招聘考试网;报名时间:2019年12月30日9时至2020年1月6日17时;交费时间:2019年12月30日9时至2020年1月7日17时;笔试时间为2020年2月22日9时至11时。


(来源:沧州日报)