欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县举办李红玉中国画作品展
【字体: 】【2020-01-07 09:22:21】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    日前,由县文化旅游局、县文联、县美术家协会联合举办的李红玉中国画作品展在三希堂书画院开幕。
    开幕式上,中国楹联学会副主席、我县著名书法家、诗人、学者朱惠民,沧州市文联副主席、写意艺术研究会会长王军,县文旅局局长李洪毅分别致辞,他们对李红玉女士和三希堂书画院给予了充分肯定和鼓励。随后,沧州市文联副主席、县文联主席王洪波宣布展览开幕。
    记者了解到,李红玉,河北献县人,中国美术家协会会员、中国工笔画协会会员、沧州中国画写意艺术研究会研究员、沧州美术家协会理事。2014年就读于首都师范大学张立辰高研班,2015年就读于中国人民大学苗重安高研班,近年来多次参加全国及各级省市展览,作品被多家政府机构和外国友人收藏。此次李红玉中国画作品展展出的作品以工笔画为主,既包括参展作品,也包括她平时的绘画小品。