欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  沧州要闻
背景颜色:        
沧州日报社举办“不忘初心、牢记使命”迎元旦歌咏比赛
【字体: 】【2020-01-01 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    悠扬的旋律回荡,鲜艳的旗帜飘扬。2019年12月31日,沧州日报社举办“不忘初心、牢记使命”迎元旦歌咏比赛,全社干部职工欢聚一堂,讴歌新时代,抒发爱国情。

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,沧州日报社干部职工牢记党报人使命、继承老报人传统、担当新报人职责,干事谋事、奋发作为,精神面貌焕然一新,主人翁意识显著增强。举办此次歌咏比赛,旨在展示新时代沧州报人的风采,激励广大干部职工进一步振奋精神、凝聚力量,当好时代的见证者、记录者,争做不忘初心、奋力奔跑的追梦人。

    比赛在歌曲《歌唱祖国》中拉开帷幕。《我们走在大路上》唱出了大家意气风发、斗志昂扬,在新时代阔步前行的豪迈气概;《团结就是力量》唱出了大家团结一心,迎接媒体融合发展新时代的共同心声;《走向复兴》唱出了大家对祖国的无限热爱,抒发了实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念;《映山红》《打靶归来》《黄河大合唱》《明天会更好》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》……一首首铿锵有力、脍炙人口的经典歌曲在现场回荡,表达了沧州报人对祖国的热爱和深深祝福。
 

 

(来源:沧州日报)