欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
市老促会妇委会、市妇联到我县看望慰问革命母亲
【字体: 】【2020-01-10 16:43:10】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月10日,沧州市老促会妇委会、市妇联携爱心团体民盟沧州市委和沧州市女摄影家协会来我县看望慰问革命母亲,向她们表示崇高的敬意并致以衷心的祝福。
    在县妇联、中医院及有关乡镇负责同志的陪同下,慰问组先后来到南河头乡东方屯村赵秀珍、陌南镇杏园村刘玉恩、李谢村刘素兰、窦三疃村刘桂荣和前南旺村蔡芝运等革命母亲家中,热情地与老人们交谈,对她们在战争年代积极投身革命,为中国人民解放做出贡献的精神表达了崇高敬意。她们为革命母亲穿上新棉衣,戴上围巾,还为他们送来了春联、慰问金、棉被,并祝革命母亲身体健康,幸福快乐。
    革命母亲对党和政府的关怀非常感谢,纷纷表示:一定要用自己的经历教育好后一代,让他们珍惜现在的幸福生活,让他们永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量。