欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
段村乡召开“段村榜样”表彰暨迎新春茶话会
【字体: 】【2020-01-13 10:05:25】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月11日,段村乡召开“段村榜样”表彰暨迎新春茶话会,表彰先进集体和个人,更好的发挥榜样的引领作用。
    会上,段村乡负责人表示,2019年段村乡涌现出了很多好人好事,他们的事迹、行动深深地影响着周围的百姓。今后要继续发挥榜样的力量,将“段村榜样”精神状态保持好,将“段村榜样”的精神弘扬好,将“段村榜样”迎春茶话会的祝福落实好,为段村更美好的明天积蓄起蓬勃力量。
    县妇联负责人、县委宣传部有关负责人向此次获得“段村榜样”荣誉称号的先进典型表示祝贺,并表示榜样的事迹感动着我们身边的每一个人,为段村、为献县、为社会提供了正能量,希望各位榜样今后可以继续发挥引领作用,带动更多的人参与其中。
    随后,与会人员进行了交流座谈,详细了解各位榜样的感想以及今后的打算,段村乡领导班子成员进行了点评。各位榜样纷纷表示,新的一年,他们会不忘初心,继续弘扬社会正能量,将榜样的力量发扬光大。
    会上,与会领导为2019年获得“段村榜样”的集体和个人颁发了荣誉证书。据了解,此次“段村榜样”共有三个集体和十位个人获奖。其中既有孝老敬亲的德孝榜样彭随随,也有扎实工作、一切为了老百姓的担当榜样柴国良,更有自发集资修路的和谐榜样西留路村党支部、村委会。正是有了他们的无私奉献,他们的榜样力量,才推动了段村乡道德建设的不断提高。