欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县公安局举行2019年度警察荣誉仪式
【字体: 】【2020-01-17 09:15:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月16日,县公安局举办2019年度警察荣誉仪式,增强广大民辅警的职业荣誉感、归属感和公安队伍的凝聚力、向心力。
    县领导高金庚、马喜民、张强、张俊峰出席活动。
    县委常委、政法委书记高金庚代表县四套班子对退休的公安干警表示深深的敬意,对受表彰的先进典型表示祝贺,对奋战在一线的民辅警表示感谢。高金庚指出,过去的一年里,全县广大民辅警激情工作,忘我付出,出色完成各项任务,为维护我县经济社会和谐发展付出了艰辛努力,向党和人民交上了一份合格的答卷。希望全体民辅警在新的一年里,不忘初心,牢记使命,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,全力以赴做好各项公安工作,为全县经济社会高质量发展创造良好的社会环境。
    政府副县长、公安局长张俊峰在致辞中要求全体民辅警要旗帜鲜明讲政治、坚持不懈抓作风、履职尽责抓业务,努力锻造“忠诚、干净、担当”的公安铁军,为开创新时代建设“创新驱动经济强县、生态宜居美丽献县”新局面砥砺奋进,再创辉煌。
    活动对2019年度先进集体、先进个人,最美警嫂和最美警察夫妻进行了表彰,与会领导分别为他们颁奖并合影留念。政府副县长、公安局长张俊峰为2019年退休的民警颁发了纪念品.
    退休民警高其章,个人代表孙树桥,最美警嫂张红艳作了典型发言。
    县公安局巡特警、交警、刑警、治安警察分别上台展示各自警种的独特风采。
    最后,大家共同欣赏了由民辅警及其家属表演的文艺节目。