欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
县老年大学夕阳红健身舞蹈队举办迎春节舞蹈联欢会
【字体: 】【2020-01-17 15:22:33】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    近日,县老年大学夕阳红健身舞蹈队在县文化广场开展迎春节舞蹈联欢活动。
    演出在优美的开场舞《荞麦花》中拉开帷幕。随后,夕阳红舞蹈队的队员们为大家表演了《北方北方》、《江南女儿情》、《爱你一生不回头》等舞蹈。队员们神采奕奕,精神抖擞,跳出了欢度春节的喜悦与幸福。
    演出最后,队员们一齐上阵,扭起了喜气洋洋的大秧歌。有的骑上小跑驴,有的装扮成传统戏剧里的人物,随着震天的锣鼓声,队员们排起长队,边走边跳,展现了我县广大群众积极乐观、健康向上的精神风貌。精彩的表演吸引了广场上过往群众驻足观看,整个演出现场沉浸在一片欢乐的气氛中。