欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
县领导走访慰问我县部分重点外来企业
【字体: 】【2020-01-16 10:23:16】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    日前,副县长齐可往在县商务和工信局、县经济开发区及有关乡镇负责人的陪同下,对我县部分重点外来企业进行了走访慰问。
    齐可往一行先后到河北泛美服装有限公司、保定来福汽车照明集团有限公司、河北燕京玻璃制品有限公司、河北燕京啤酒有限公司、舒美实业河北有限公司、献县温氏畜牧有限公司、河北菲美得机械制造有限公司、美国泰乐(献县)铸造有限公司进行了慰问。每到一处,齐可往都代表县委、县政府向企业家及员工送上新春的祝福,并详细询问企业2019年的发展运行情况和遇到的实际困难,叮嘱各企业负责人有什么困难要及时反映,党委政府将全力帮助解决。同时,希望企业家们在新的一年里增强信心,抢抓机遇,做大做强企业。齐可往表示,今后县委、县政府将一如既往地全力支持企业发展,努力做好各项服务工作,为企业营造良好的发展环境,推动全县经济社会又好又快发展。