欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县召开老干部迎春茶话会
【字体: 】【2020-01-15 16:25:19】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月15日,我县召开2020年老干部迎春茶话会,县委常委、组织部长刘红荣,政府副县长彭春河参加会议。
    会上,县委常委、组织部长刘红荣代表县委、县政府向广大老干部及家人致以新春的问候。她指出,2019年献县取得了可喜的成绩,这离不开全县人民团结拼搏、攻坚克难、上下同心,也离不开历届班子打下的基础,更离不开全县广大老领导和老同志们的倾情关心和砥砺相助。2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,要做好2020年工作离不开全县老干部和老同志们的支持和帮助,希望大家一如既往地继续发挥余热,力所能及的做一些推动献县科学发展、促进社会和谐的工作,为实现献县的跨越式发展作出新贡献。
    政府副县长彭春河向与会老同志通报了2019年度全县社会经济运行情况和2020年工作安排。