欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
献县教体系统启动一线医护人员子女特别关爱工程
【字体: 】【2020-02-16 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

自全县启动抗击疫情以来,我县一线医护人员不顾生命危险,舍小家顾大家,一直奋战在疫情防治第一线,为全县人民和广大师生的生命安全筑起了一道坚强防线。为保障一线医护人员能安心工作,解除后顾之忧,全县教体系统6000干部教师愿当好坚强后盾,我们承诺,对一线医护人员子女,厚爱一层,确保停课不停学,在学业管理、课程辅导、心理健康教育等方面,尽我们所能,全程接管,不让一个孩子掉队,为孩子的健康快乐成长保驾护航。

疫情终会过去,春暖必定花开。我们坚信,有县委、县政府的坚强指挥,有我们团结一心、众志成城的决心,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!期盼广大一线医护工作者早日平安凯旋归来。