欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
好消息:中小学生可以看电视学习啦!
【字体: 】【2020-02-18 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

217河北广电网络有限公司发布公告:正式上线中国教育4CETV-4)频道,全县中小学生可以通过广电网络收看同步课程直播,满足学习需求,真正做到“停课不停学”。

17日上午,我县城区有线、无线数字电视机房内看到,技术人员正在进行紧张的调试,确保广大用户及时收看。记者了解到,我县城区有线电视月租26元用户自动搜索102频道观看,月租12元用户直接切换48频道观看,无线数字电视在27频道观看。

CETV4节目播出时间为周一至周五每天早8:00--12:00:为一至六年级小学开设课程直播,每堂课30分钟,课间休息时间以疫情防护知识和校园歌曲MV等内容过渡。

下午14:00--17:00为即将参加高考的同学进行高考知识串讲。晚18:00--19:00播出精心编排的人文历史、国学经典、艺术欣赏、生命安全等文化通识教育内容。