欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
响应党中央号召 县四套班子领导带头捐款支持 抗疫一线
【字体: 】【2020-03-04 09:10:26】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    3月3日上午,我县县委、人大、政府、政协四套班子机关举行集中捐款活动,县委书记宫建军、县长王永昌等县四套班子领导带头捐款支持疫情防控工作,全体机关工作人员积极响应、踊跃捐款。 
    

    新冠肺炎疫情发生以来,我县按照习近平总书记重要讲话和批示精神,以及党中央和省、市决策部署,各级党组织、广大党员充分发扬一方有难、八方支援,同舟共济、众志成城的优良传统,疫情防控工作取得阶段性胜利。这次县四套班子领导响应党中央号召,本着“自觉自愿,量力而行”的原则,支持疫情防控工作,示范引领全县各级党组织快速行动,积极组织广大党员踊跃捐款。

    

    记者了解到,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控一线的医护人员、基层干部群众、公安民警和社区工作人员,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。